馆内资讯 馆内资讯 当前位置 > 

关于开展2024年“超星杯”甘肃省职业院校读者阅读积分竞赛的通知

  • 发布时间:2024-04-23
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:75

学院各系部:

为深入贯彻落实党的二十大报告关于“深化全民阅读活动”要求,传播优秀文化,培养文化自信, 营造“爱读书、读好书、善读书”的学习氛围,在2024年世界读书日来临之际,根据省教育厅安排部署及兰州新区职教园区服务保障中心《关于举办2024年“超星杯”甘肃省职业院校读者阅读积分竞赛的通知》(详见附件)活动安排,请各系部组织师生参加“2024年‘超星杯’甘肃省职业院校读者阅读积分竞赛”。现将有关事项通知如下:

一、竞赛主题

一书一世界,“乐”读不孤独。

二、参赛对象

学院教职工、全体在校学生

三、参赛形式

本活动使用超星“学习通”APP中的定制模块,该模块集在线阅读与学习行为积分管理为一体,准确记录参赛者登录、阅读等阅读行为。参赛者在本次活动中阅读图书,获取阅读积分,参赛指南详见附件。

四、参赛时间

2024年4月23日-2024年5月22日。

五、联系人

图书馆:李老师 电话:18993159072

 

附件:关于举办2024年“超星杯”甘肃省职业院校读者阅读积分竞赛的通知.pdf

 

 

 

甘肃交通职业技术学院教务处、图书馆    

2024年4月23日